Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Челябинск
Тюмень
Пермь
Каменск-Уральский
Первоуральск
Серов
Нижний Тагил
Березники
Санкт-Петербург
Казань
+7 (343) 301-99-91
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Инженерное решение КРУ-RS24: история создания и потенциал спроса

28.02.2020

В 2018 производственным участком РОСЭК было запущено собственное производство КРУ. Уже второй год мы создаём ячейки КРУ, но не рассказали подробно, как, почему и для чего мы самостоятельно производим этот тип оборудования.

Андрей Павлов, начальник производства компании РОСЭК, ответил в интервью на вопросы о разработке, потенциале спроса и потребителях КРУ:

IMG_20190820_161015.jpg

– Как было разработано инженерное решение КРУ-RS24?

– После ячеек серии КСО-203 логичным этапом в развитии собственного производства распределительных устройств стала разработка ячеек КРУ. Основной конструктивной особенностью которых является, в первую очередь, наличие выкатного силового выключателя, что повышает надежность и безопасность обслуживания ячеек.

– Есть ли спрос на КРУ-RS24?

– Конечно, спрос есть. Прогнозируем, что спрос будет увеличиваться с каждым годом. На данный момент регулярно растёт количество заявок. Тенденция простая – все чаще происходит реконструкция распределительных пунктов, построенных 20-30 лет назад, а также строятся новые ячейки. К тому же и сама инфраструктура растёт, растут энергетические попотребности промышленных предприятий.

Производство ячейки КСО...png

– Кто потребители КРУ-RS24?

– Вообще, наши потребители – это любые промышленные предприятия. Сейчас мы реализовываем КРУ для промышленных предприятий машиностроительной, химической, металлургической отрасли, а также для легкой промышленности и инфраструктурных объектов.

– В чем уникальность КРУ-RS24?

– При создании КРУ-RS24 мы использовали самые передовые конструктивные решения, а также воплотили свои инженерные мысли. Нами были усовершенствованы всевозможные блокировки, обеспечено удобство и безопасность обслуживания. Линейка ячеек КРУ-RS24 позволяет применять их для самых различных задач и оборудования. Также мы готовы идти навстречу клиенту и дорабатывать ячейки под индивидуальные потребности, например, совсем недавно нам потребовалось спроектировать предложение с верхним кабельным вводом. Мы придумали, как это сделать, и в данный момент реализовываем.

Производство ячейки КСО.png

– Каковы дальнейшие планы по развитию продуктов собственного производства?

– В дальнейшем мы планируем совершенствовать имеющийся продукт, исходя из потребностей рынка, повышать его эксплуатационные качества и характеристики.

Производство ячейки КСО5.png

Ищите производителя КРУ?

  • Оставляйте заявки на почту: zakaz@rosek.ru
  • Или по телефону: +7 (343) 301-99-91