Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Челябинск
Тюмень
Пермь
+7 (343) 301-99-91
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Решения с заботой о здоровье

09.06.2020

Сейчас решения с антибактериальной защитой — это необходимость для общественных мест. Особенно там, где важно строгое соблюдение санитарных норм и требованиями к гигиене повышены: медклиники и лаборатории, санатории и салоны красоты, пищевая промышленность и рестораны, школы и детские сады.

Специально для вас мы подобрали в спецификации востребованные антибактериальные решения.

Антибактериальное, антивирусное освещение

Бытовая лампа от Фарлайт, облучатели ОБН от TDM, а также бактерицидные облучатели OBN Lite, OBN Pro и светильник с рециркулятором воздуха ANTIBIOTIC LED от Световых Технологий.

Антибактериальные электроустановки Schneider Elecrtic

Материал содержит ионы серебра Ag+. Тесты на 50 видах бактерий подтвердили антибактериальный эффект: уже через 15 минут уничтожаются 80% микробов, через 2 часа – 99,9%.

Антибактериальные электроустановки Legrand

Рамки и лицевые панели механизмов гаммы Plexo и Mosaic выполнены из материала, содержащего ионы серебра Ag+. Технология позволяет уничтожить 99,9% бактерий без возникновения эффекта привыкания бактерий к средству уничтожения.

Закажи онлайн на сайте ROSEK24.RU. При регистрации с 21 апреля по 21 мая и первом заказе Schneider Elecrtic на сумму от 3000 руб. подарим настенные часы.

Остались вопросы? Присылай на почту zakaz@rosek.ru.


Антибактериальные и бактерицидные светотехнические и электроустановочные изделия